GR_GERICHTE SK1 2022 73 vom 4. März 2024 , 1. Instanz Ausstand (59 Abs. 1 lit. b StPO) - GR Gerichte (2024)
Diebstahl gemäss Art. 139 Ziff. 1 StGB, mehrfache Sachbeschädigung gemäss Art. 144. Abs. 1 StGB und mehrfacher Hausfriedensbruch gemäss Art. 186 StGB | StGB 137-172 Vermögen